Impressum

WEDOSYS webDesign | webHosting | webSolutions
Inh. Jan Bärje
Auf den Rathen 59
27721 Ritterhude

Tel. 04292-470819
Fax 04292-470818

Mail: info(at)wedosys-webhosting.de
Web: www.wedosys-webhosting.de

St.-Nr.: 36/102/04585
UST-IdNr.: DE235346445

Haftungsausschluss

Im Rahmen unseres Dienstes werden gegebenenfalls auch Links zu Internetinhalten anderer Anbieter bereitgestellt. Auf den Inhalt dieser Seiten haben wir keinen Einfluss; für den Inhalt ist ausschließlich der Betreiber der anderen Website verantwortlich. Trotz der Überprüfung der Inhalte im gesetzlich gebotenen Rahmen müssen wir daher jede Verantwortung für den Inhalt dieser Links bzw. der verlinkten Seite ablehnen.

Seite drucken
nach oben
zurück

Achtung: Sie haben JavaScript und/oder CSS deaktiviert. Sie erhalten eine statische Anzeige mit voller Funktion aber ohne Effekte.
Dedizierte Managed-Server ab 149,- Euro
Managed Server
Neue dedizierte Server gemanaged, Intel® Xeon™, bereits ab 149,- €/Monat*
Reseller Hosting noch flexibler
Reseller Hosting flexibler
In unseren Reseller-Tarifen können nun auch externe Domains verwen- det werden (optional).
Tolle Prämien - Kunde wirbt Kunde
Jetzt Freunde werben
Empfehlen Sie uns weiter und erhalten Sie bis zu 499,- € Prämie

Tipps
  • Bei WEDOSYS webHosting setzen wir ein umfangreiches Monitoring- und Recover-System ein, das bis auf Dienstebene in regelmäßigen, kurzen Abständen prüft, ob alles einwandfrei funktioniert. Im Falle eines seltenen Ausfalls wird sofort ein automatisiertes Recoversystem aktiv, dass den Fehler in 93% aller Fälle sofort behebt.