Fatal error: Call to undefined function init_cgi() in /home/wedosdbw/www.wedosys.de/newsletter/newsletter.php on line 43



Achtung: Sie haben JavaScript und/oder CSS deaktiviert. Sie erhalten eine statische Anzeige mit voller Funktion aber ohne Effekte.
Dedizierte Managed-Server ab 149,- Euro
Managed Server
Neue dedizierte Server gemanaged, Intel® Xeon™, bereits ab 149,- €/Monat*
Reseller Hosting noch flexibler
Reseller Hosting flexibler
In unseren Reseller-Tarifen können nun auch externe Domains verwen- det werden (optional).
Tolle Prämien - Kunde wirbt Kunde
Jetzt Freunde werben
Empfehlen Sie uns weiter und erhalten Sie bis zu 499,- € Prämie


Tipps
  • Sicherheit wird bei uns GROSS geschrieben. Trotzdem können Sie bei WEDOSYS webHosting php mit safemode:OFF nutzen, denn unsere Systeme sind für den Mehrbenutzer-Betrieb ohne unnötige Einschränkungen optimiert, ohne hierdurch Sicherheitslücken entstehen zu lassen.






Impressum  |  Sitemap

WEDOSYS Jan-Christoph Bärje  •  Auf den Rathen 59  •  27721 Ritterhude  •  Tel. +49 (0)4292-470819  •  Fax: +49 (0)4292-470818

Copyright 2003-2008 © WEDOSYS